Jazz ist back

25. Oktober , 11:00

BRASSETTE

Swing – Latin – Blues – Evergreens

Beswingt“  präsentieren wir ein abwechslungsreiches Programm mit charmantem Gesang, Trompete u Posaune sowie einer phantastischen Rhytmusgruppe, bestehend aus Klavier, Bass und Schlagzeug.

Unser Programm beinhaltet flotten Swing über feschen Dixie bis hin zu herzerwärmenden Rhythmen des Bossa Nova & Latin, gekrönt von fetzigem Samba. Zwischendurch darf auch gerne mal ein erfrischend dargebrachter Ohrwurm im Repertoire sein: die guten alten Evergreens…

Schon viele Jahre widmen sich die Musiker ihrer Leidenschaft: der des gemeinsamen Musizierens. Daher rührt auch die große Bandbreite des Programms, welches ins Herz und in die Beine geht.

Vergnügte Stimmung in jeder Hinsicht, interpretiert von Musikern,  die Spaß am Zusammenspielen haben und miteinander musikalisch interagieren. Mit Witz und Charme  nehmen sie die Stimmung  der Zuhörer auf und reagieren flexibel, spannend und spontan auf die Stimmung des jeweiligen Anlasses.

Gesang/Posaune  Nicole Becker / Trompete/Flügelhorn  Werner Becker / Klavier Volker Dieterich /

Bass Paul Schmandt / Schlagzeug  Hans-Peter Bartsch

Die Veranstaltung ist auf maximal 30 Besucher begrenzt!!!

Immer im Rödelheimer Vereinsringhaus – ab 11.00 Uhr

Wir hoffen auf viele Jazzfreunde