Jazz – Take Four

20. März , 11:00

Am Sonntag, den 20. März 2022 ab 11.00 spielen

TakeFour

TakeFour spielt Jazz, aber auch Songs und Melodien aus anderen musikalischen Richtungen wie etwa Musette, Pop, Folk, Blues, Bossa, Balkan-Jazz, Klezmer sowie auch selbstkomponierte Stücke. Im Quartett ohne Schlagzeug erklingen dennoch die unterschiedlichsten ‚grooves‘, was sich auch in der wechselnden Kombination der Instrumente abbildet. Bass, Gitarre, Tenorsaxophon, Altsaxophon, Sopransaxophon, Klarinette, Querflöte und Akkordeon lösen einander in der Klanggestaltung ab und verschaffen dem Zuhörer einen abwechslungsreichen, immer wieder packenden dichten Musikgenuss voller Überraschungen.
Es spielen: Erik Buhne – ts,ss,cl,acc; Thomas Hebert git; Jörg Scharff – as,ss,cl,fl; Don Hein b

Es wird im Saal gespielt.

Für Besucher gilt die 3G-Regelung – Zutritt nur für Geimpfte / Genesene / Getestete (mit Nachweis)

Ebenfalls gelten die bekannten Abstands- und Hygieneregeln an, die sich alle Besucher bitte halten möchten! Bitte beachten Sie die entsprechenden Hinweisschilder. Desinfektionsmittel stehen zur Verfügung. Des Weiteren ist das Mitbringen von Hunden bei Veranstaltungen im Saal nicht gestattet.

Unsere weiteren Spieltermine:

24.4.2022 J.D.The Band