Jazz – Potatoes

11. Dezember 2022 , 11:00

Jazz ist Musik für Musiker, für viele Menschen ein anstrengendes Gedudel ohne offensichtliche Melodie, disharmonisch, hektisch und meist schnell vergessen …

The Jazz Potatoes sind anders! Eine Jazz Band aus Mainz, Wiesbaden und Hochheim mit Thorsten Kapp am Saxophon, Sven Grun am Klavier, Tanjeff Moos am Bass und Steve Wesley Emmert am Schlagzeug. Diese Musiker haben es sich zur Aufgabe gemacht, Stücke so zu interpretieren, dass auch Jazzfremde gerne in diese Musik hineinschnuppern. Harmonische Jazz-Balladen wechseln sich ab mit antreibenden Swing- und Bebop-Stücken, werden sanft beiseitegeschoben durch tanzbare Bossa-Novas und durch funkige Grooves abgelöst. Und selbst Weihnachten wird bei den Jazz Potatoes geswingt!

The Jazz Potatoes nehmen Sie mit auf eine abwechslungsreiche und für jedermann hörbare Reise – quer durch die Vielfalt des Jazz.

Es gelten die bekannten Abstands- und Hygieneregeln an, die sich alle Besucher bitte halten möchten! Bitte beachten Sie die entsprechenden Hinweisschilder. Desinfektionsmittel stehen zur Verfügung.

Selbstverständlich wird die Jazz-Frühschoppen Reihe 2023 fortgesetzt – Die Spieltermine werden wir rechtzeitig bekanntgeben.

Friedel-Schomann-Weg 7, 60489 Frankfurt-Rödelheim

11. Dezember 2022