Musik ist back im Rödelheimer Vereinsringhaus

special guest: Harry Petersen, Tenor oder Altsax

Am Sonntag den 24. Oktober 2021 ab 11.00 spielen

Annie Wiliams & The Skyliner Quartett

Annie Wiliams & The Skyliner Quartett Die Besetzung um die Sängerin Annie Wiliams spielt bekannte Swing- und Latin Stücke aus der Jazz – und Swing Ära der 40er und 50er Jahre. Besetzung: Annie Wiliams vocal Heiko Ommert Saxophone Kurt Adolph Gitarre Peter Fahrenholz Drums Andi Janik Bass

Es wird im Saal gespielt.

Für Besucher gilt die 3G-Regelung – Zutritt nur für Geimpfte / Genesene / Getestete Besucher (mit Nachweis)

Ebenfalls gelten die bekannten Abstands- und Hygieneregeln an, die sich alle Besucher bitte halten möchten! Bitte beachten Sie die entsprechenden Hinweisschilder. Desinfektionsmittel stehen zur Verfügung. Des Weiteren ist das Mitbringen von Hunden bei Veranstaltungen im Saal nicht gestattet.

Unsere weiteren Spieltermine:

28.11.2021 Jazz Potatoes

12.12.2021 Vitaly Baran Quartett

Dieser Beitrag wurde unter Startseite veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.