!!!Abgesagt!!! Wenn die Lichter brennen, kommt der Nikolaus zum Rödelheimer Bahnhof

Der Nikolaus kommt leider nicht zum Rödelheimer Bahnhof

Die vom Rödelheimer Vereinsring geplante Stadtteil-Aktion zum Start der Weihnachtsbeleuchtung am Rödelheimer Bahnhof am Samstag, 27. November 2021 musste leider kurzfristig abgesagt werden. „Wir dürfen in dieser kritischen Situation nicht zulassen, dass sich auf einer Veranstaltung des Rödelheimer Vereinsringes viele Menschen mit dem Coronavirus infizieren“, begründet die Vorsitzende Barbara Neif die Absage. Darüber hinaus wäre es ein nicht zu leistender organisatorischer Aufwand, den verschärften aktuellen Bestimmungen entsprechend Teile des Bahnhofplatzes abzusperren und bei allen Besuchern die 3G- oder sogar 2G-Regel zu kontrollieren.

Auch wenn in diesem Jahr erneut die Adventszeit nicht mit einem gemütlichen Beisammensein auf dem Baruch-Baschwitz-Platz eingeleitet werden kann, so wird doch die pünktlich um 17 Uhr angeschaltete Weihnachtsbeleuchtung in den kommenden 6 Wochen etwas (vor-)weihnachtliche Stimmung in unser Rödelheim hineintragen.

Der Vereinsring Rödelheim wünscht allen Rödelheimerinnen und Rödelheimern eine ruhige und glückliche Weihnachtszeit und einen Guten Rutsch ins Jahr 2022. Und vor allem: Bleiben Sie bitte gesund!

Bitte beachten Sie auch das im Rödelheimer Vereinsringhaus die 2G-Regel für alle Räume bzw. Veranstaltungen sowie für die Gastronomie zwingend gilt!!!

Rödelheimer Nikolausmarkt
Baruch-Baschwitz-Platz