Der Rödelheimer Vereinsring informiert:

Musik ist back im Rödelheimer Vereinsringhaus

Unser Spielplan 2021

auch in diesem Jahr gilt wieder:
Besondere Ereignisse erfordern besondere Maßnahmen!

Aufgrund der Corona-Lage in Deutschland müssen wir leider unsere Veranstaltungsplanungen etwas umstellen.Wir hoffen jedoch im Sommer (Juli und August) unsere sonntäglichen Jazz-Frühschoppen-Konzerte und unsere traditionellen Musikabende am Freitag durchführen zu können. Die entsprechenden Genehmigungen sind bei der Stadt Frankfurt beantragt und wir werden rechtzeitig über die Veranstaltungstermine informieren.

Folgende Spiel-Termine haben wir in der Planung:

11.7.2021 Walter Haimann Jazz Quartett – Gast:Harry Peterson, Potsdam

25.7.2021 Hengstbach Jazz

1.8.2021 Coffee`n Cream

8.8.2021 Brassette Nicole Becker

15.8.2021 Swingstars

22.8.2021 J.D. The Band

Ebenfalls haben wir 2 Spiel-Termine am Freitagabend geplant (Beginn jeweils 20.00 Uhr), und zwar für den 9.7.2021 (Take Four) und für den 13.8.2021 (Fisherman`s Friends).

Alle Veranstaltungen finden OPEN-AIR im Vereinsringgarten statt.

Bei Regen entfallen die Spieltermine.

Die Veranstaltungen sind auf maximal 80 Besucher begrenzt.

Dieser Beitrag wurde unter Jazz veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.